为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造人人关注志愿者、人人尊重志愿者、人人争当志愿者的良好社会氛围,按照《关于组织开展2017年成都市“十佳志愿者、十佳志愿服务项目、十佳志愿服务组织、十佳志愿服务社区”推选活动的通知》(成文明办发〔2017〕28号)要求,经研究决定,在全市开展2017年“优秀志愿者、优秀志愿服务组织、优秀志愿服务项目、优秀志愿服务社区”评选活动。[详细]

感谢您的支持和参与!点赞之前请认真阅读点赞规则:

1
点赞时间:9月5日 — 9月15日
2
在本专题页面为您支持的优秀志愿者、优秀志愿服务组织、优秀志愿服务项目、优秀志愿服务社区候选对象点赞,还可关注“文明雄州"微信,点击菜单栏“志愿评选”,参与点赞。每天可对12个(每类3个)候选对象进行点赞,对同一候选对象每个IP每天可点赞5次。
3
按照市民网络点赞40%、评委投票60%权重的原则,活动将评选出10名拟表扬的优秀志愿者、5个优秀志愿服务组织、3个优秀志愿服务项目和3个优秀志愿服务社区。